Я как будто осталась одна

Я как будто осталась одна, а двери закрыты,
Про меня, похоже, забыл мой ангел-хранитель,
Я совсем растерялась, не зная как дальше жить,
Как будто бы вдруг ускользнула ведущая нить.

Я как будто устала от жизни. Порой, слишком сложно.
Было много нельзя, лишь немногое было можно.
Бывало теряла бдительность и осторожность,
Охотно меняла веру на невозможность.

Я как будто почти сдалась, потеряла силы,
Я просила со мною быть, но все уходили,
Потеряла себя, а потом по кускам находила,
Вы пришли, чтоб остаться? А я уж про вас забыла...


Рецензии