Ты вершины достиг
Смотришь вниз – упадешь!
Подними к небу взор…
На вершине ты, гор!
Ты вершины достиг…
Хоть сейчас ты старик…
Не пришел еще миг…
И твой взор не поник!
Седина на висках…
Мудрость, в редких речах…
И не хочет Аллах…
Превратить тебя в прах!
****
Свидетельство о публикации №114060504888