Подруге

Ты сидишь и решаешь задачу,
И не знаешь, что будет с тобой.
Догорать будет ласковый вечер,
Жизнь пойдёт другой стороной.
Через год ты поступишь куда-то,
И профессию будешь любить.
Ты найдёшь человека, я знаю!
Вместе с ним будешь счастливо жить.
А потом закричат в доме дети,
В голове будет всё кувырком.
И тебя засосут эти сети...
Ты поймёшь,как прекрасен твой дом.
Но одно лишь скажу тебе тихо-
Не забудь про подругу свою,
Если будет на сердце ненастье,
Помогу я тебе чем смогу!

10.10.2002.


Рецензии