Об Украинской ситуации
У Москвы?
У Киева или Нью-Йорка?
За жадность чью и чьи грехи
Опять простой народ страдает,
сбитый с толка.
Зачем обманывать и врать
Других проблем глобальных мало…
Дружить, о светлом будущем мечтать
И строить МИР…
Кому и что,
опять мешало?
05.06.2014
Свидетельство о публикации №114060504870
Юрий Миних 02.12.2014 14:01 Заявить о нарушении