Победа

Охваченный сиюминутным желаньем,
Ты, с грозной решимостью и отвагой,
На меня пошел в атаку,
Вооружившись мощным тараном.

А я, очарованная тобою,
Нет, не посылала тебе проклятий.
Я тебе просто сдалась без боя,
Широко распахнув врата объятий.

Но, испугавшись тепла моего тела,
Меня оттолкнув, ты помчался дальше.
Я удержать тебя не сумела
И никогда не увижу больше.

Но может, в спину мой взгляд печальный
Все же заставит тебя оглянуться.
Может, притянутый этим взглядом,
Ты снова захочешь ко мне вернуться...


Рецензии