Касаться губ твоих хочу

Касаться губ твоих хочу,
Ласкать тебя, не уставая,
Душой распахнутой лечу
В раскрытые ворота рая,
Коснись горячею рукой
Со мной ты рядом близко – близко,
От ожидания дрожу,
Моя ты ласковая киска
И соки сладкие твои
Губами пью и замираю,
А сердце шепчет мне: «Люблю,
Я так люблю тебя родная»


Рецензии