По широкому... чистому полю...

2.
По широкому... чистому полю...
Обжигающе волен... горяч...
Мчался... РАдуясь жизни... на волю...
Беспрепятственно... весело... вскааааааачь...

Не желал он... ни соли... ни хлеба...
Не умел... от земного... устать...
Возносилась... до самого... Неба...
Горделивая... конская... стать...


Рецензии