Мне закружить...

***
Мне закружить тебя опять,
Моя нечаянная грусть.
Тебя с ней буду вспоминать,
Но одного лишь Я боюсь.

Забыто слово обо мне,
Я что-то снова не успел.
И вроде по своей стране,
Хожу, хожу. Но не у дел.

А где-же все дела мои? 
Где дни? Забывшие меня.
Но Я опять пишу стихи,
Про белогривого КОНЯ.

И взгляд твой снова душу ранит,
Моя прекрасная печаль. 
Меня в объятия заманит,
Но не надолго. Очень жаль.

Пустынно солнечное небо,
Беззвучны облака МОИ.
Найти тебя, но где бы не был.
Там бродят тенью МОИ дни. 

05.06.2014.  /дизайн-студия/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.