Зуб
Зуб Мудрости хотят мне удалять.
Ох! Заглянул я не удачно.
Злорадствует Гестаповская ,б лядь.
У Ку-Клукс-Клана скрыты лица.
Ну кто из вас мне будет выдирать?
Хохочет нагло вся больница.
Все зубоскалят,фашисты...твою мать.
Рядами ровными,блестят,для пытки.
Аж холодок по коже пробежал.
Пресечены к побегу все попытки.
Ну всё,хана мне,я пропал.
Не поминайте меня лихом.
Но не дождётесь,не буду я кричать.
И лягу в кресло очень тихо.
Ну приступай...Гестаповская б лядь.
Свидетельство о публикации №114060504828