Пристань Займ-Обрыв
тишиною звёздочки гасила,
Мирно пролетела
стайка рыб.
Море,
словно Космос
грандиозной силой
Обступило пристань
Займ-Обрыв...
Беженцы ютились
в стареньком бараке,
помогали местным рыбакам.
Инвалид казак,
седой-седой,
Донбасс оплакивал,
и сухарь в крепУчий чай макал...
Пристань Займ-Обрыв,
суглинистые долы,
Звёздочки дрожали
в кружке деревянной.
Вечно шли на Русь-
то немцы, то монголы.
Веру не сломить,
ведь Мы-
СЛАВЯНЕ!
(июнь 2014)
Свидетельство о публикации №114060504806
Владимир Войтенко 22.08.2014 13:03 Заявить о нарушении