Сумеречно
Где ты, мой причал в дали?
Где ты, милый?.. Не молчи...
Одиночество сплели
Мои пальцы в дар ветрам.
Тихо в доме. Звуки там,
Где слышна беседа рам:
Тихий стук и шорох. Храм
Заперт наглухо в душе.
Мне так страшно и, вообще,
Очень сумрачно. Пришей
Ты улыбку. Но зачем?
Я ведь радостью живу.
Нет. Не смейся, не смогу
Я стерпеть насмешку. Ну,
Потерпи... Я к очагу
Пододвину гамаки
Как, удобно? Я ведь тишь,
И сжимаю кулаки
В самых крайних точках лишь.
Я ведь верю в чудеса.
Ты не веришь? Виновата.
Виновата... Полосат
Кот соседский, словно вата...
Свидетельство о публикации №114060504797
Лариса Горицкая 16.06.2014 18:27 Заявить о нарушении
С лю))
Лариса Горицкая 19.10.2014 12:35 Заявить о нарушении
Лариса Горицкая 26.11.2014 08:58 Заявить о нарушении