Был судьбой приготовлен гостинец...

1.
Был судьбой приготовлен гостинец...
Чуткость... гРАция... лёгкость и стРАсть...
Изабеловый ахалтекинец...
Бледно - кремовый... редкая масть...

Нервно... прядал ушами... на звуки...
Свечковал... как хотел... гарцевал...
Отвергал... недоверчиво... руки...
И... как будто бы... не уставал...

Независимо... гордо держался...
Подойди-ка... попробуй-ка... вот...
А в глазах голубых... отРАжался...
РАсплескавшийся... вширь... Небосвод...

По широкому... чистому полю...
Обжигающе волен... горяч...
Мчался... РАдуясь жизни... на волю...
Беспрепятственно... весело... вскааааааачь...
.


Рецензии