Твое сердце опять растревожено

Твое сердце опять растревожено,
Молча ты зажигаешь свечу,
Я боюсь оказаться ненужною,
Тихо рядом сижу и молчу.

Ты мила и чудна, непонятная,
Я невольно любуюсь тобой,
Сколько молний в глазах твоих спрятано,
Разрывающих сердце тоской

Бьётся медленно пламя неровное,
Никому не задуть огонёк,
Ты одна над ним властна,
Но бьёшься лишь, как ночной мотылёк


Рецензии