Одержимость
Ливень хлещет холодной плетью.
У окна, вне кошмаров и ярких снов,
Человек, оплетенный сетью.
Он сейчас герой - всех врагов победил,
Новый уровень - прошлый пройден.
Бог, владеющий силой новых светил,
От оков навсегда свободен.
Днем рутина: кофе, клиенты и босс...
Он всего лишь клерк. Как банально.
А ведь ночью - гений, могучий колосс
И творец миров гениальный!
Свидетельство о публикации №114060504755