Когда ты ответа не знаешь

Когда ты ответа не знаешь,
Это значит, что сердце молчит,
Вот не видишь меня, не замечаешь,
Как надменен и горд твой вид

Что ж, молчи и смотри,…как ты хочешь!
Но прозрачен, тревожен покой,
Залечить мои раны можно - …
Лишь твоею горячей рукой


Рецензии