Единственная радость, Интернет! Единственное гореч

Единственная радость, Интернет!
Единственное горечь- неуплата.
В страну иллюзий призрачный билет;
В страну фантазий, здесь есть всё, что надо!

Как раньше жил без Интернета Архимед?
Зачем искать модельщиц Леонардо?
В каком Редакторе Шекспир стихи рождал на свет?
Взлетали б как ракеты, без компьютерного старта?

Единственная радость, - Интернет!
Единственное горечь,- неуплата.
В страну иллюзий призрачный билет;
В страну фантазий, здесь есть всё, что надо!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2014. 0233
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060504724
http://www.stihi.ru/2014/06/05/4724


Рецензии