С добрим утром!

Доброе утро мой наркотик,
Спасай меня антибиотик,
Голова болит с утра,
Прям не вижу на глаза,
А душа как на обрывах,
Все трепещет непрерывно...
Жду тебя мой милый мальчик,
Я люблю тебя как "пальчик".


Рецензии