Подожди!

Журавли в ночи
Обронили крик
Улетает клин
Одинок и дик

В края тёплые
Их ведёт вожак
Как одно крыло
Соблюдая такт

А земля не спит
Шепчет подожди
Но метут во след
Холодом дожди

Потому с небес
И плывёт прощай
Потому "чужда"
Отрешённость стай

Призадумались о чём-то
Глядя в небеса
Одинокие земляне
Грустные глаза!


Рецензии