К вечеру остынет день

К вечеру остынет день,
Обнимет плечи нежный ветер.
И белой ночи робко тень
Мелькнет на небольшом конверте,

В котором плещется любовь
Словами теплыми по строкам.
Даже сквозь сотни городов
Я слышу голос твой и шепот

О том, как не хватает сна
Мечтой заветной надышаться.
Как больно открывать глаза
Кудряшек милых не касаться.

Как расстояние давит грудь,
А все в округе опостыло.

"Любимый, продержись чуть-чуть!"-
В конверт обратный положила...


Рецензии