Я почти умерла...

Я почти умерла, зачем не сложилось,
На что-то простое и то не сгодилась,
Я не знаю зачем вдыхаю я воздух,
Зачем занимаю место под солнцем.

Не нужны мне другие, не лезут пусть в душу,
Лишь один незнакомец голову кружит,
Во мне или в мире что-то нарушено,
То ли плохо прошу, то ли Бог перегружен...


Рецензии