Звонят колокола
Набатный гул плывет через столетие
Печальный звон-рекою над планетой.
По умершей любви звонят колокола.
Мне говорили - ловелас.
Не стоит даже твоего мизинца.
Но,не сводя с него влюбленных
глаз,
Не видела - его любила.
Передо мною он с прекрасною
душой.
Но в нем живет и тот другой,
Кто мог крушить безжалостной
рукой.
В те жернова- и я,вот незадача.
2008 год
Свидетельство о публикации №114060504687
Татьяна Корбут 25.06.2024 22:05 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 26.06.2024 10:25 Заявить о нарушении