Забвение в печали

      ПРИПЕВ:
Забвение в печали
Мы тщетно может ждали
А может быть однажды
Так просто проморгали


Он каялся умело
Хотел сказать несмело
Но я то точно знаю
Попало и за дело
Те звезды и те звуки
Что вечность издавала
В пору моей разлуки
Их было как то мало

      ПРИПЕВ:


Иуды и святые
Глядят и видят разно
Отверженно чужие
И тут и там опасно
Я списываю строки
Мне небо их приносит
Но будет мне мороки
Когда однажды спросит

      ПРИПЕВ:


Все мысли сновиденья
Мне их немного жалко
И жажда откровенья
О двух концах та палка
Мы падали мы знали
Еще не раз то будет
На берегу той дали
Нас правда не забудет

      ПРИПЕВ:


Рецензии