Кормилица

Солнце пригревает,
Земля оживает.
Отдохнули мы зимой
Значит скоро снова в бой.
Будем сеять и копать,
Поливать и убирать
Станем, мы трудится,
А что же нам ленится.
Что посеешь
То сорвешь
Значит, зиму проживёшь.
Ниже кланяйся земле
Силы даст она тебе.
Жили, предки не ленились,
От земли они кормились.
Были ведь богатыри
У нас когда-то на Руси
Силы брали, где они?
Все от матушки земли.
Она наша кормилица
От хворей всех защитница.
Будешь кланяться земле,
Всё отдаст она тебе,


Рецензии