Влюбилась

Ты подойди ко мне сзади чуть слышно
И обними за плечи нежно,
Я отзовусь на дыхание тела,
Не устою, сама захотела.

Ты прикоснись к волосам губами,
Нет расстояния между нами,
Замерло время, остановилось,
Не собиралась, опять влюбилась.


Рецензии