Сколько лет пролетело с тех пор...

"Привет. Сколько лет пролетело с тех пор".
Скажу я тебе, где-то лет через десять.
Увижу, как прежде, твой ангельский взор.
Твои обнаженные хрупкие плечи.

Смотреть на улыбку твою неустанно.
И каждой минутой с тобой наслаждаться.
Возможно, уже я любить перестану.
И всё же тобой буду я восхищаться.

Спрошу, как дела? Как сейчас поживаешь?
Что нового в жизни твоей происходит.
Ответишь, что замужем. Горя не знаешь.
И муж неплохой . Окружает заботой.

Что дочку растите. Она уж большая.
Как мама, красавица. Словно царица.
Я искренне рад за тебя буду, зая.
Я твой предсказатель. Всё это случится.

Ты спросишь, как я. Что со мной происходит.
И где я теперь. Как судьба обошлась.
Я тоже женат. Даже счастлив я вроде.
И дети растут. И карьера пошла.

Я рад буду этой негаданной встрече.
Запомню навек твой чарующий взгляд.
Твои обнаженные хрупкие плечи.
Увы, всё прошло. Не вернуть всё назад. ..


Рецензии