Охотник-любовь

Жизнь везет нас дорогой неведомой,
Тормозит, разгоняется вновь.
Как узнать, за каким поворотом
Стережет нас охотник-любовь.

Мы столкнулись с тобой случайно,
Мы любви не ждали, когда,
На мгновенье схлестнувшись взглядами,
Переплелись навсегда.

И с тех пор в объятьях друг друга
Обитаем в раю вдвоем.
Мы прекрасны, и на два голоса
Мы осанну любви поем...

Все пройдет - наше счастье не вечно.
Все пройдет - ты судьбе не перечь.
Все пройдет. Только за поворотом
Так же будет любовь нас стеречь.


Рецензии