Я ухожу

В твоих глазах увижу боль.
Блеснет слеза, поникнет взгляд.
Соленый привкус на губах,
Был ощутим при поцелуе.

«Прости меня, но вернуться нам назад»,
Лишь на прощанье в щечку поцелуй.
Я ухожу, лишь сделав шаг
Меня ты остановишь вдруг.

В объятья бросишься в слезах.
В груди сожмется сердце болью.
«Не уходи» прочту в твоих глазах.
«Ведь я живу одним тобою»

В ответ я лишь скажу «Прости,
Все в прошлом больше нет любви.
Прошу тебя, меня ты отпусти,
Я ухожу, прости меня, прости»

«Автор – Феникс» «Я ухожу»


Рецензии