Это мы
Это знаем, наверное,мы.
Ведь судьба ничто без мечты,
а мечты-это наши ресурсы.
Это мы управляем космосом,
это мы мчим быстрее ветра,
Оставляя следы свои где-то,
Снова куда-то уносимся.
Наше братство не братство вовсе,
Мы свободны будем всегда,
Но любовь к дороге родственна,
Куда бы они ни привела.
Свидетельство о публикации №114060504585