Параллельные миры

Параллельные прямые не пересекаются,
В параллельных мирах друг от друга скрываются,
Параллельными жизнями не соприкасаются,
Параллельно лежат, параллельно ломаются.

Как мне появиться не там где надо,
Не там, где свободно, не там, где мне рады,
Не там где легко, не там, где доступно,
Не там, где просто, не там, где уютно.

Я согласна на плохо и ночи бессонные,
Я согласна выть килограммами соли,
Пусть буду я громко стонать от боли,
Утопать в обломках и лужах крови.

Пусть меня закружит и вырвет с корнями,
Пусть я зальюсь, захлебнусь слезами,
Но пусть что-то сдвинет миры параллельные,
Взорвёт... Даже если раны будут смертельные...


Рецензии