Розовые очки
В пору розовым очкам.
Люди словно невидимки
Промелькнут, то тут, то там...
Все желают ярких красок,
Даже если это ложь!
Не выходят в мир без масок,
Все искусственное в сплошь!
И смотреть на это тошно!
Что ты строишь из себя?!...
Роль свою играешь пошло -
Откровенно говоря.
Быть собой наверно трудно?
Под кого нибудь "косить"
Легче?..."дружба" обоюдно...
В чем тогда весь смысл жить???
Чтоб со всеми быть понраву?
Кем-то быть, но не собой?
Грош цена тем людям "бравым",
Кто не искренны с тобой!
Линзы розового цвета
Хоть на миг отбрось сейчас!
То, что было без ответа
Проясниться в тот же час.
5 июня 2014 Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №114060504566