Куда угодно
И мы тогда под грохот синевы
Поставим чашки чая вновь на блюдца,
Зажжём с тобой табачные огни.
Немного нервно плечи сжав рукою,
С улыбкою шепну на ухо я:
"Давай сегодня новый мир построим,
Осталось только принести огня".
И в этот миг расколется планета,
Мы полетим вниз, к самому ядру,
А я наивно буду ждать ответа.
Прижмёшься ты щекою вдруг к плечу,
Друг друга мы обнимем быстро, спешно
Глаза, волнуясь, в темноте найду,
Услышу голос, прозвучавший нежно:
"Куда ты, друг, туда и я пойду".
Свидетельство о публикации №114060504563