В память о моих дорогих стариках
И вспоминал село родное,
Бабушкины добрые глаза,
Дедушкины окрики за шалость.
Это было в детстве, в том далеком
мире, жаль, что все ушло с годами.
У старого колодца я стоял,
И вспоминал избу родную,
Бабушкины руки золотые,
Дедушкины речи озорные.
Свидетельство о публикации №114060504555