Нить
Плести с тобой запутанную вязь,
свивать, сшивать, и поминутно помнить,
что нам нужна хоть нитью наша связь,
что давят без тебя пространства комнат,
а без меня – останутся на дне
щемящей – боль, непреходящим – холод,
и будет день, что наискось распорот,
ладонью шарить вместо нити - нерв…
Но златошвейно вышита заря
твоим - люблю-, которое услышу,
и солнца луч клубком катает рыжим
котёнок-день, тропинкой одаря…
Слова свивают в голове гнездо,
сплетаются шаги в слова и встречи…
И приютивший нас сегодня дом -
довяжет вечер…
**
иллюстрация - "Дотянуться до неба",
художник Антон Викторов, крайне рекомендую
http://blog.i.ua/community/2311/504903/
Свидетельство о публикации №114060504534
Нить - золотая!
(жаль не слышно - аплодирую)
С уважением, К.А.Ял
Константин Ял 11.08.2021 13:13 Заявить о нарушении
рад, что вы с Нитью совпали в узелочке :)
спасибо,
Дм.
Rewsky 13.08.2021 00:20 Заявить о нарушении