Воздушный поцелуй
Закрывшаяся дверь, и вдалеке шаги.
И хочется идти, домой, но не сейчас.
Когда тебя там ждут, когда шаги легки.
Воздушный поцелуй, он вырвался случайно.
Зачем и почему, пусть остаётся тайной.
Ночь мысли между строчками меняет на слова.
Пускай в словах и мыслях будешь ты всегда права...
Свидетельство о публикации №114060504525