С плетня

Слетев с плетня, умчалась сплетня,
Сорокой вздорной стрекотать.
Её уже не обезвредить,
И не догнать, и не поймать.
Живёт, себе не зная горя,
Растёт и вширь и в вертикаль,
Гуляет славно на просторе,
И гадит тихо, невзначай.
А вонь стоит на всю округу,
Вновь собирая у плетня,
Решающих поймать подругу,
Чтоб не воняла, где нельзя.
Так в чём же суть насущной сплетни?
Не собирайтесь у плетня,
Не распускайте злые бредни,
Беседуйте, начав с себя.


Рецензии
Здравствуйте, Рая!
Просто здорово!
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   13.06.2014 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина. И Вам здравствовать в МИРЕ.

Раиса Железнёва   13.06.2014 23:01   Заявить о нарушении