Я дома...

Я дома, такое счастье и покой!
Наслаждаюсь тишиной,
Не надо больше мне переезжать,
И узлы свои таскать.
Всё своё, а не чужое,
Благодать, друзья, не скрою,
Я расслабилась совсем,
Слава Богу, нет проблем.
Гостей встречаю, угощаю,
О лучшей жизни мечтаю.


Рецензии
С чем тебя и поздравляю!

Лё-Ля   06.06.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Лёля.

Светлана Боголюбова   06.06.2014 19:06   Заявить о нарушении