Хочу всё изменить

Телефон уже месяц молчит.
Долгое время никто не звонит.
Сердце наполнено сильной тоскою.
Лишь единицам я сердце открою.

Хочу забыть все ссоры, обиды.
И не заполнять свою душу пылью.
Хочу верить в лучшее завтра.
Не бывает этой жизни без правды.


Рецензии