Опять бросают камни в спину

Опять бросают камни в спину,
Прикрывшись детскою игрой,
А я, как прежде, без защиты
И с непокрытой головой.

Дались опять мне эти чувства
И справедливый мир земной,
А мне без чувств, признаться, пусто,
А мне без чувств хоть волком вой.

И было ясно, что не стоит,
Что увлекаюсь ерундой,
И было ясно, что придётся
Своей ответить головой.

Ни сожалений, ни обиды,
И нет морали никакой,
Но лучше честно быть бандитом,
Чем лживо - "доброю" душой.


Рецензии