Ты даже не знаешь

Когда раздражительна, бескомпромиссна,
Ты словно лимон, шершава и кисла,
Как хмурое небо дождь нагнетаешь,
Людей от себя ты, отдаляешь,
Отбрось предрассудки, улыбку включи
Увидишь тот час, что тучи ушли,
Ведь столько добра и нежности в сердце,
Открой свою душу, открой свою дверцу,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
В жизнь счастье внося, для всех ты уместна


Рецензии