Глядя вместе в небеса
И сильней, и больше всех.
За меня ты будь в ответе,
И за слёзы, и за смех.
Что ещё мне в жизни надо…
Ничего… признаюсь я…
Ты теперь моя отрада,
Ты теперь моя семья.
А с любовью мне всё ясно,
Долгожданный пробил час,
Отвергать её опасно,
Ей теперь нельзя без нас.
Мы её родные дети,
Только с ней нам по пути,
Не страшны её нам сети,
Ждёт нас счастье впереди.
Ждут нас ласковые ночи,
Треск дровишек у костра,
И луны жемчужной очи
В звёздном небе до утра.
На двоих одна дорога,
Птичек райских голоса,
Всё, что просим мы у бога,
Глядя вместе в небеса.
Свидетельство о публикации №114060504486