Человеку...

...Совпади со мною, совпади
В чувствах, в ощущениях, во взглядах,
И таким со мною посиди, -
Большего на свете и не надо:
Только б разговор, что разделён,
Только бы молчание - совместно,

Я уже непониманьем утомлен,
Да и Вы, наверно, если честно...


Рецензии