С утра, вот Дура!

Ты, странно помолившись для начала,
Когда еще спала я и молчала,
Когда еще и птица, сидя за стеком кричала
И своим криком сонную дремоту прерывала с утра,
Вот Дура!

Грязь несусветная всегда чиста,
О, Боже…
Не скрыться мне, Бог будет в курсе тоже!
А птице что? Вспорхнула - улетела!
Я вовсе просыпаться не хотела
С утра... Вот Дура!

Обгадить все, речами нездорового двуногого,
Притворство, вот твой крест!
Жаль мне тебя, безрогого!
Не смею провоцировать!
Сбегаю,
С утра... вот! Дура!

Я даже такая
Тебе помогаю!


Рецензии