Эти летние деньки

Эти летние деньки
Так прелестны, хороши!
Мы гурьбой бежим на речку.
Я , Серёжка , Вася Сечкин,
Две  Галинки,  Милка, Зинка
И собачка наша Тинка
Загораем мы на пляже.
Долго млеем на песке.
Словно вымазались в саже,
Аж до черноты уже.
Целый день здесь мы играем.
В волейбол , ещё в лапту.
Искупались- загораем.
Всё, чего сейчас желаем,
Мы бесплатно получаем,
Как заветную мечту.
Здравствуй, солнечное лето!
Мы тебе безумно рады
За успешную учёбу
Ты отличная награда!
Твоя песенка не спета.
Ты же долго будешь с нами.
Радужные краски  лета
Будут радовать нас с Вами.
Взяли мы с собой скакалки.
Здесь устроим блицтурниры,
И пускай на солнце жарко
.Все мы веселы , счастливы.
Мы играем, загораем
И купаемся в реке.
И собачка наша Тинка
Кувыркается в песке.
Чувствует себя прекрасно,
 словно рыбкою в воде.
Лето красное пришло.!
Нам безумно повезло!
05.05.2014г.


Рецензии