Люблю я дороги

Люблю я дороги, скорость, свободу,
Люблю свежий ветер, живую природу,
Я мчу по шоссе, напрямик, к небосводу,
Где чинно готовится солнце к заходу.

Лечу и не верю в присутствие страха,
Я крепко привязана к жизни с размахом.
Садится светило, проносится вечер.
Поток из светящихся фар мне навстречу.

Мы мрём словно рыбы от волн динамита,
Страшимся железной ограды, гранита...
От них не сбегу, от себя убегаю,
За тем по шоссе к небосводу летаю..


Рецензии