Бумеранг

Всем , кто сделал зло другому,
Зло вернётся непременно.
И не будет по – иному.
Зло настигнет .Это верно.
Поразит легко, мгновенно.
Не надейтесь на удачу.
Не успеете и охнуть.
Ведь оно по вам уж плачет.
28.05.2014г.


Рецензии