Цветы июля...
Стоит средина Лета...
Купалье в звездах, ночь звенит...
А утром, солнце золотое,
Вновь направляется в зенит...
Стога, покрытые туманом,
Сверкает серебром река,
Душистым, ярким разнотравьем,
Глаз снова радуют луга...
Пусть наливаются колосья,
Пусть будет славным урожай...
Земля, в объятиях у Солнца, -
Пусть будет сладким каравай!
Июль...
И вновь одело Лето,
В цветочки яркий сарафан...
Кокетлива, красива шляпка,
И по-девичьи, тонкий стан.
Вновь хвоя - пахнет сыроежкой,
И вкус черники на губах...
И подрастают птичьи - детки,
В зеленых и густых шатрах.
Так чем в июле пахнет Лето?..
Тот запах - воздух после гроз...
Земля - умыта и одета,
В короне, из жемчужных рос...
Свидетельство о публикации №114060504419
Но этот год, что-то непонятное, даже в мае, можно ожидать снега...Так, что греемся солнечными днями и стихами...С улыбкой Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 07.02.2015 13:30 Заявить о нарушении