Задачка

У собачки один хвост
У осьминога много
Разгуделся паровоз
Железная дорога

Да мелькают из окна
Поля перелески
Не смотрю на это я
Если сказать честно

Я загадок не люблю
Но сижу считаю
У собаки один хвост
Сколько их у стаи

Осьминог всего один
А хвостов-то сколько?
Может ног, ну и кретин!
Никакого толка!


Рецензии