Чудо

  Я была бы очень рада
  Если б только бы смогла
  Подарить взамен любви
  Тебе сына или дочь.

  Но сказали мне врачи:
  Это чудо ты не жди!
  Где искать его не знаю.
  Если б только ты помог,
  Это чудо совершить!

  Стоило бы мне тогда
  Жить на свете этом бренном.
  Жить преграды разгоняя,
  Мне тогда не надо рая!

  Мне тогда б с тобой любимый,
  Хоть в огонь, хоть в воду.
  Помоги нам " Господи ".
  Путь к чуду укажи,
  Жизнь нашу уложи!


Рецензии