Да, это так и есть...

Да, это так и есть,
Врачи теряют совесть, честь,
Бесплатного приёма жди,
Деньги плати, и заходи.
Лекарства выпишут, что подороже,
На что же это всё похоже?
У кого деньги, тот и царь,
Он всей земли государь,
По миру ездит и шикует,
Деньги не считает, не тоскует.
А ты, считай свои гроши,
Неделю, две, приёма жди.


Рецензии