Прости, совсем не пишется

Прости, совсем не пишется,
В голове лишь пустота.
Мне тяжело дышится,
Мне тяжело без тебя.
Ушли вечера золотые,
Нежные поцелуи любви.
Черты для меня дорогие,
В вечернем  сиянии луны.
Осталась деревьев листва,
И желтая осень в окне.
Я вижу тебя иногда,
В красивом сказочном сне.
Среди зеленых полей,
Васильки и ромашки вокруг.
Но когда запоет соловей,
Я просыпаюсь вдруг.
Пусть бежит беспечное время,
Все равно его догоню.
И красивого сна продолженье,
Тебе одной расскажу.
Если ты загрустишь обо мне,
Посреди желтой осени.
Пусть слезинка на белой щеке,
Ветер-бродяга уносит.
И если печаль тяжелая,
Ляжет на сердце твое.
Пусть стихи мои новые,
Согреют сердце твое.
Пусть осень поет вЕтрами,
И листвою заворожит.
Живу вечерами летними,
Мое сердце птицей летит.
Не мешают мне расстояния,
Петь о любви к тебе.
О долгожданных свиданиях,
О вечной в сердце весне.
29.10.98


Рецензии